Забор из сетки-рабица

Забор из сетки-рабица

zabor setkaЗабор из сетки-рабица представляет собой забор, в основу которого заложена сеть, связанная особым способом из металлической проволоки. Впервые такая сетка была запатентована в конце 19 века. Её изобретателем был немецкий каменщик по фамилии Рабиц. Сетка-рабица нашла широкое применение в строительстве, а также стала повсеместно использоваться в качестве ограждений. Так появился забор из сетки-рабица, который отличался отменной прочностью и одновременно пропускал солнечный свет. Такой забор стал повсеместно использоваться для создания вольеров, для ограждений садоводческих участков, временных и постоянных построек.

Забор из сетки-рабица отличается своей легкой и аккуратной конструкцией, что несомненно, ценится при ограждении различных объектов. Особенно популярен такой забор среди садоводов. Забор из сетки-рабица может быть двух видов: натяжной и секционный. При установке натяжного забора сначала вкапывают в землю металлические столбы с крючками, а затем на них вешается сетка-рабица. Чтобы натяжной забор не провисал и надежно защищал пространство, в конце сетки через ячейки протягиваются в несколько рядов арматурные прутья.
Забор секционный состоит из металлических секций, по периметру которых натянута и закреплена сетка-рабица. Такая конструкция более основательна и надежна. Секции крепятся между собой и создают настоящее прочное ограждение.

Для того, чтобы забор служил верой и правдой многие года, сетку-рабица обязательно покрывают полимерами или оцинковывают. Полимеры имеют различные цвета, что позволяет создать сетку синего, зеленого, красного и прочих цветов, одновременно наделив её антикоррозийными свойствами. Забор из сетки-рабица является замечательной альтернативой деревянным, каменным и прочим заборам, которые сильно затеняют территорию, обладают высокой стоимостью и имеют сложные работы по монтажу.

Вы можете купить всю перечисленную продукцию у нас в г. Обнинск - металлобаза МЕТАЛЛ shop!

Опубликовано в Статьи